El Anís Verde Bolsa de Soria Natural es un sistema elemental y sencillo que promueve el equilibrio de las funciones orgánicas. Su uso en infusión, cocimiento o maceración en agua representa un método primitivo pero efectivo, abarcando una amplia gama de funciones. Estas plantas, en su mayoría, provienen de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios e incontaminados.
El Anís Verde Bolsa de Soria Natural es un sistema elemental y sencillo que promueve el equilibrio de las funciones orgánicas. Su uso en infusión, cocimiento o maceración en agua representa un método primitivo pero efectivo, abarcando una amplia gama de funciones. Estas plantas, en su mayoría, provienen de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios e incontaminados.
El Anís Verde posee propiedades carminativas, antiespasmódicas, digestivas, antisépticas, expectorantes y galactógenas. Es beneficioso para combatir digestiones difíciles y problemas de flatulencias. Su consumo puede contribuir a mejorar la salud digestiva y respiratoria, así como a aliviar molestias estomacales. El Anís Verde Bolsa de Soria Natural es una opción natural para promover el bienestar orgánico y mantener un estilo de vida saludable.
Propiedades
Alivia los gases y mejora la digestión
La gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Pimpinella anisum L.
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Productos de la misma categoría:
Importante:
|