Menta Piperita Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su preparación en infusión, cocimiento o maceración en agua sigue siendo un método fundamental que abarca una amplia gama de funciones importantes. Estas plantas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
Menta Piperita Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su preparación en infusión, cocimiento o maceración en agua sigue siendo un método fundamental que abarca una amplia gama de funciones importantes. Estas plantas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
La Raíz de Menta Piperita Triturada posee diversas propiedades beneficiosas. La Menta es estimulante para el sistema nervioso, actúa como tónico general, estomacal, antiespasmódico, carminativo, antiséptico, emenagogo, expectorante y analgésico. Se utiliza para tratar la fatiga, problemas digestivos, flatulencias, intoxicaciones gastrointestinales, mal aliento, afecciones hepáticas, menstruaciones irregulares o dolorosas, vómitos nerviosos, migrañas, parásitos intestinales, entre otros. También puede aplicarse externamente para tratar migrañas, neuralgias dentales, celulitis y sarna.
Propiedades
Salud digestiva
gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Mentha piperita
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
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Importante:
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