VITAMINA E (Natural) 400UI - 60 perlas
Vitamina E Natural 400UI de Lamberts es un suplemento alimenticio diseñado para proporcionar vitamina E en su forma más natural y asimilable, el d-alfa-tocoferol. Esta forma natural ofrece una potencia significativamente mayor que su versión sintética, el dl-alfa-tocoferol, y es reconocida por su capacidad antioxidante esencial para proteger las células del daño causado por los radicales libres.
La vitamina E desempeña un papel crucial en la protección celular, ayudando a prevenir el estrés oxidativo que puede contribuir al envejecimiento celular y diversas afecciones relacionadas. Además, es fundamental para la salud cardiovascular, ya que previene la oxidación de las grasas poliinsaturadas, contribuyendo al mantenimiento de un corazón sano. También protege las membranas celulares, incluidas las de los pulmones y vasos sanguíneos, favoreciendo su correcto funcionamiento.
Como parte del grupo de vitaminas liposolubles, la vitamina E se disuelve en grasas y puede almacenarse en el organismo, asegurando una reserva disponible para su uso cuando sea necesario. La forma natural utilizada por Lamberts, derivada del aceite vegetal, se absorbe y retiene más eficientemente en el cuerpo en comparación con la versión sintética. Este suplemento se elabora bajo estrictas normas de fabricación GMP en el Reino Unido.
Además de estar disponible en suplementos, la vitamina E se encuentra en alimentos como aceites vegetales, nueces, semillas, vegetales de hoja verde y granos enteros. Una dieta rica en estos alimentos puede complementar los beneficios del suplemento, promoviendo la salud general y cardiovascular. La vitamina E es, sin duda, uno de los antioxidantes más importantes para el bienestar humano.
Propiedades
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
La vitamina E utilizada en los productos de Lamberts® se obtiene naturalmente del aceite vegetal y en nuestros productos está estandarizada en d-alfa tocoferol, pero otros tocoferoles están presentes.
Esta forma natural es en la que se produce en los alimentos, y las investigaciones muestran que tiene una actividad biológica superior, se absorbe y se retiene más fácilmente en el cuerpo que la vitamina E sintética. Ésta vitamina, como otros nutrientes liposolubles, se puede medir en miligramos (mg) o en Unidades Internacionales (UI): 1 mg de D-Alfa Tocoferol= 1,49 UI
Vitamina E 400 UI:
· Cada perla aporta 400 UI (268 mg) como d-alfa tocoferol.
· Contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
· SIN OGM (Organismos Genéticamente Modificados).
· Cómoda ingesta de 1 al día.
· Se extrae de un aceite vegetal natural y se suministra en cápsulas libres de gelatina.
· Libre de: trigo, cebada, soja, huevos, leche (y productos lácteos), lactosa, frutos secos, sulfitos, apio, pescado, mariscos, levadura e ingredientes que contienen gluten.
· No testada en animales.
· Apto para Vegetarianos y Veganos.
· Elaborado en el Reino Unido bajo las estrictas normas de fabricación GMP.
Se ha demostrado científicamente que la vitamina E natural (d-alfa-tocoferol) tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol), y ha sido proclamada por muchos investigadores como uno de los antioxidantes dietéticos más importantes conocidos para el hombre. La Vitamina E protege a cada célula del organismo contra el estrés oxidativo causado por los compuestos reactivos llamados “radicales libres”, y estas propiedades protectoras han puesto a la vitamina E en el centro de la investigación mundial.
De manera general, el organismo no puede sintetizar las vitaminas, por lo que deben ser obtenidas a través de los alimentos o en forma de complementos alimenticios. La podemos encontrar en los aceites vegetales, nueces y semillas (como las almendras y semillas de girasol), vegetales de hoja verde y granos enteros.
Existen dos grupos principales de vitaminas:
Liposolubles: A, D y E, que pueden disolverse en grasas y almacenarse en el organismo.
Hidrosolubles: vitaminas B y C, solubles en agua y que el organismo no puede almacenarlas.
Composición
Vitamina E (como d-alfa Tocofero), Agentes de recubrimiento (almidón modificado, glicerol, agente gelificante: carragenina).
Informacion nutricional
Por 1 perla:
· Vitamina E (en la forma natural d-alfa) 268 mg (400 UI) α-TE
Modo de empleo
· Tomar 1 perla al día con una comida.
Precauciones
Personas hipertensas que se suplementan con vitamina E deben comenzar en una baja cantidad de UI (unidades internacionales) y aumentar gradualmente la cantidad bajo la supervisión del profesional de salud.
Los que utilizan medicamentos de prescripción para diluir la sangre (anticoagulantes) o aspirina deben consultar a su médico antes de usar suplementos de vitamina E.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.
Se recomienda seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Las mujeres embarazas o en período de lactancia, se recomienda consultar con su médico antes de tomar cualquier complemento alimenticio.
Manténgase fuera del alcance de los niños más pequeños.
Sellos
Conservación
Conservar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.
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Importante:
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