Espino Blanco Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su uso en infusión, cocimiento o maceración en agua representa un método primitivo pero significativo, que abarca una amplia gama de funciones. Estas plantas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios y sin contaminación.
Espino Blanco Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su uso en infusión, cocimiento o maceración en agua representa un método primitivo pero significativo, que abarca una amplia gama de funciones. Estas plantas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios y sin contaminación.
La Raíz Triturada del Espino Blanco posee propiedades cadiotónicas, vasodilatadoras coronarias, hipotensores leves, diuréticas, antiespasmódicas y sedantes del sistema nervioso. Está indicado para trastornos del ritmo cardíaco (arritmias, extrasístoles, taquicardias paroxísticas, etc.), trastornos cardíacos de origen nervioso (palpitaciones, dolores anginosos, etc.), enfermedades coronarias, arteriosclerosis, hipertensión, vértigos y prevención de trastornos coronarios.
Propiedades
Aliado del corazón
La gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Crataegus oxyacantha L.
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
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Importante:
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