Alfalfa
La alfalfa es una planta herbácea que ha sido utilizada en la alimentación del ganado durante mucho tiempo, pero su uso no se limita a eso. Esta planta es rica en vitaminas, minerales y proteínas vegetales, lo que la hace ideal para ser utilizada como suplemento nutricional. Además, la alfalfa tiene propiedades antibacterianas, antioxidantes y antiinflamatorias, lo que la convierte en una opción natural para tratar diferentes problemas de salud. Leer mas:
17,73 €
19,70 €
0 opiniones
Aktidrenal savia verde de Tongil es un complemento alimenticio que ofrece una combinación única de ingredientes naturales para promover la salud y el bienestar. Este producto está formulado con algas espirulina y chlorella, conocidas por sus propiedades nutritivas y desintoxicantes. Además, contiene germinados verdes, extractos concentrados de plantas y...
29,88 €
33,20 €
0 opiniones
Aktidrenal savia verde de Tongil es un complemento alimenticio que ofrece una combinación única de ingredientes naturales para promover la salud y el bienestar. Este producto está formulado con algas espirulina y chlorella, conocidas por sus propiedades nutritivas y desintoxicantes. Además, contiene germinados verdes, extractos concentrados de plantas y...
12,99 €
0 opiniones
Alfalfa de El Granero Integral es un complemento nutricional que se ha utilizado durante siglos en diversas culturas por sus propiedades beneficiosas para la salud.
12,69 €
14,10 €
0 opiniones
Hierro Complex de Vitobest® es un suplemento nutricional diseñado para proporcionar al organismo la cantidad óptima de hierro diaria.
7,50 €
0 opiniones
Mukhwas verde de Ayurveda Autentico es una mezcla única de semillas y especias que se ha utilizado durante siglos en la cultura hindú y es un componente integral de la medicina Ayurveda.
32,00 €
0 opiniones
Verde de Alfalfa BIO de Soria Natural es un alimento natural y vivo que ofrece importantes sustancias nutritivas al organismo.
13,40 €
0 opiniones
Verde de Alfalfa BIO de Soria Natural es un alimento natural y vivo que ofrece importantes sustancias nutritivas al organismo.