VERDE ALFALFA 80 caps
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Verde de Alfalfa BIO de Soria Natural es un alimento natural y vivo que ofrece importantes sustancias nutritivas al organismo.


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Verde de Alfalfa BIO de Soria Natural es un alimento natural y vivo que ofrece importantes sustancias nutritivas al organismo.

La alfalfa es una planta alcalinizante que ayuda a neutralizar la sobrecarga de toxemia ácida, restableciendo un equilibrio interno esencial para la salud. Rica en clorofila, contribuye a la regeneración sanguínea y al buen funcionamiento del organismo. Sus enzimas favorecen la digestión de proteínas, grasas, almidones y azúcares.

Además, la alfalfa es rica en vitaminas (B1, B2, A, C, E, K), minerales (manganeso, calcio, potasio, fósforo, entre otros), saponinas triterpénicas con propiedades hipocolesterolemiantes, proteínas completas, sustancias hormonales con actividad estrogénica, rutina con acción protectora a nivel capilar, ácidos grasos insaturados y fibra.

Este alimento es recomendado en casos de hemofilia, úlcera gastroduodenal, dispepsias, hipercolesterinemia, raquitismo, anemia por deficiencia de hierro, desnutrición, eczemas, artritis, alcoholismo, estrés, entre otros.

Verde de Alfalfa BIO de Soria Natural es un aliado para mantener la salud y el bienestar en diversas condiciones.

Propiedades

Nutritiva y depurativa

La alfalfa es uno de los alimentos más nutritivos de la naturaleza. Además de mejorar el aporte nutricional de la dieta por su alto contenido en aminoácidos esenciales, ácidos grasos insaturados, clorofila, fibra, vitaminas y oligolementos, aporta sustancias bioactivas con propiedades depurativas.

Verde de alfalfa destaca por:

Bajo contenido de grasa.

Alto contenido de fibra.

Fuente de proteínas.

Elaborado con cápsulas de origen vegetal.

Los Verdes de Soria Natural están elaborados con el jugo liofilizado de la planta fresca, procedente de cultivos ecológicos, y recolectada en el momento óptimo de su desarrollo para que la concentración de nutrientes y principios activos sea máxima.

Se presentan en cápsulas para proporcionar las beneficiosas propiedades que posee la planta tal cual se encuentra en la naturaleza, sin ningún tipo de excipiente o aditivo.

Composicion

Por sobre:

Agua, glicina,ácido silícico en forma de gel, maltodextrina, espesante: goma xantana, aroma fresa, corrector de acidez: ácido cítrico, extracto seco de cola de caballo (Equisetum arvense L., parte aérea) (50 mg), conservador: sorbato potásico, edulcorante: glucósidos de esteviol.

Compuestos activos

(por cápsula)

Extracto liofilizado de jugo de alfalfa* (Medicago sativa L, hoja) (225 mg), micronizado deshidratado de alfalfa* (Medicago sativa L, hoja) (225 mg), cápsula (hidroxipropilmetilcelulosa).

*Procedente de Agricultura Ecológica.

Informacion nutricional

(por 100 g)

Valor energético     1298 kJ/308 kcal

Grasas          <0,5 g

de las cuales,

saturadas     <0,5 g

monoinsaturadas    <0,5 g

poliinsaturadas       <0,5 g

Hidratos de carbono         53 g

de los cuales, azúcares    16 g

Fibra alimentaria    22 g

Proteínas      13 g

Sal     0,43 g

Plantas relacionadas

ALFALFA

Modo de empleo

3 cápsulas diarias antes de las comidas (1 cápsula antes del desayuno, comida y cena).

Niños, la mitad de la toma.

Precauciones

No utilizar como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.

Manténgase fuera del alcance de los niños más pequeños.

No superar la dosis expresamente recomendada.

Conservación

Conservar en lugar seco y fresco.

 

 

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  • Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada.

  • No se debe de superar la dosis diaria expresamente recomendada.

  • Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona, y el tiempo para obtener los beneficios indicados dependerá de cada caso.

  • Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

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