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ACEITE HIGADO BACALAO 100 caps
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El Aceite de Hígado de Bacalao de Solgar es una fórmula altamente beneficiosa para nuestra salud. Este suplemento, obtenido de peces de aguas frías, es rico en ácidos grasos esenciales, así como en vitaminas A y D. Gracias a un proceso de destilación molecular, se eliminan los contaminantes dañinos, asegurando la pureza del producto.


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El Aceite de Hígado de Bacalao de Solgar es una fórmula altamente beneficiosa para nuestra salud. Este suplemento, obtenido de peces de aguas frías, es rico en ácidos grasos esenciales, así como en vitaminas A y D. Gracias a un proceso de destilación molecular, se eliminan los contaminantes dañinos, asegurando la pureza del producto.

La vitamina D, conocida como la "vitamina del sol", es fundamental para mantener un sistema inmunológico saludable. Desafortunadamente, más de mil millones de personas en todo el mundo tienen niveles bajos de esta vitamina. Además de modificar nuestra dieta y estilo de vida, tomar un suplemento de vitamina D puede ser una excelente manera de recargar nuestras reservas.

Por otro lado, la vitamina A es esencial para el organismo y se encuentra en dos formas: retinoides y beta-carotenos. Los retinoides se encuentran en alimentos de origen animal, mientras que los beta-carotenos se encuentran en frutas y verduras de colores intensos. La vitamina A desempeña un papel crucial en la cicatrización de heridas y en la formación de nueva piel, estimulando las células epiteliales. Además, es fundamental para la salud ocular, ya que la retina necesita esta vitamina para una visión óptima.

Al tomar una cápsula blanda de Solgar Aceite de Hígado de Bacalao al día, estamos proporcionando a nuestro cuerpo una combinación única de aceite de hígado de bacalao, vitamina A y vitamina D. Además, el EPA y el DHA presentes en este suplemento contribuyen al funcionamiento normal del corazón.

Composicion

Ingredientes        Cantidad

Antiaglomerante (Sales Magnésicas De Ácidos Grasos)     462 mg/cápsula         

Vitamina A (Aceite de Hígado de Bacalao (Pescado) y Palmitato de Retinilo)                 (1250 UI)

Vitamina D (Aceite de Hígado de Bacalao (Pescado) y Colecalciferol)              (135 UI)

Cápsula Blanda (Gelatina (de Bovino), Glicerina Vegetal (de Aceite de Semilla de Palma y Aceite de Coco))            

Nutriente    Cantidad por dosis diaria       % VRN

Vitamina A   375 mcg       0.47 %

Vitamina D   3.4 mcg       0.68 %

Modo de empleo

Para adultos, tomar una cápsula al día, tomar preferentemente con las comidas.

Alérgenos

Contiene pescado

Conservación

Conservar en un lugar fresco y seco.

Intereses de salud

Cabello, Piel Y Uñas

Sistema Inmunitario

Propiedades saludables

La vitamina D es una vitamina liposoluble con muchos beneficios bien documentados, especialmente indicada para un sistema inmunitario sano.

Sello de calidad

Sin Trigo

Sin sal

sin levadura

Sin gluten

Sin azúcar

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Importante:
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  • Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada.

  • No se debe de superar la dosis diaria expresamente recomendada.

  • Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona, y el tiempo para obtener los beneficios indicados dependerá de cada caso.

  • Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

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