REGALIZ 60 g
Regaliz Bolsa de Soria Natural es un sistema elemental y sencillo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su uso en infusión, cocimiento o maceración en agua representa el método más primitivo, pero no menos importante, abarcando una amplia gama de funciones. Estas plantas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios e incontaminados.
Regaliz Bolsa de Soria Natural es un sistema elemental y sencillo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su uso en infusión, cocimiento o maceración en agua representa el método más primitivo, pero no menos importante, abarcando una amplia gama de funciones. Estas plantas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios e incontaminados.
El regaliz es conocido por sus propiedades expectorantes y antitusivas, siendo útil para trastornos bronquiales, tos irritativa, gastritis, acidez, halitosis y reumatismos. Además, puede utilizarse como saborizante para infusiones.
Los beneficios de Regaliz Bolsa incluyen aliviar los síntomas de la tos, mejorar la halitosis y aportar sabor a las infusiones. Es una opción natural para promover el bienestar respiratorio y digestivo, proveniente de fuentes confiables y cuidadosamente seleccionadas.
Propiedades
Ayuda en afecciones digestivas y respiratorias
La gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Glycyrrhiza glabra L.
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Productos de la misma categoría:
Importante:
|