Malva Flor Bolsa de Soria Natural es un producto que ofrece un sistema simple y elemental para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su versatilidad permite su uso en infusión, cocción o maceración en agua, siguiendo un método tradicional que abarca una amplia gama de funciones vitales. Las plantas utilizadas provienen de cultivos propios de Soria Natural o de cosechas en entornos no contaminados, garantizando su pureza y calidad.
Malva Flor Bolsa de Soria Natural es un producto que ofrece un sistema simple y elemental para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su versatilidad permite su uso en infusión, cocción o maceración en agua, siguiendo un método tradicional que abarca una amplia gama de funciones vitales. Las plantas utilizadas provienen de cultivos propios de Soria Natural o de cosechas en entornos no contaminados, garantizando su pureza y calidad.
Entre las propiedades de la Malva Flor Bolsa se destacan su capacidad emoliente, laxante, balsámica, ligeramente diurética y su efecto hipoglucémico. Estas cualidades la convierten en una opción natural para promover el bienestar orgánico y mantener un equilibrio en el funcionamiento del cuerpo. Con su uso adecuado, la Malva Flor Bolsa puede ser beneficiosa para diversas necesidades de salud y bienestar.
Propiedades
Ayuda a suavizar la garganta
La gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Malva sylvestris L.
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
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Importante:
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