Sauce Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para restablecer el equilibrio de las funciones orgánicas. Su aplicación en infusiones, cocimientos o maceraciones en agua representa un método primitivo pero fundamental, que abarca una amplia gama de funciones. Estas plantas, en su mayoría, provienen de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
Sauce Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para restablecer el equilibrio de las funciones orgánicas. Su aplicación en infusiones, cocimientos o maceraciones en agua representa un método primitivo pero fundamental, que abarca una amplia gama de funciones. Estas plantas, en su mayoría, provienen de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
El Sauce posee diversas propiedades beneficiosas para la salud, entre las que se incluyen su capacidad febrífuga, analgésica, antirreumática, sedante y antiespasmódica. Estas cualidades lo convierten en un recurso valioso para aliviar diferentes dolencias y promover el bienestar físico. Su uso puede contribuir significativamente al tratamiento de diversas afecciones, ofreciendo una alternativa natural y efectiva para el cuidado de la salud.
Propiedades
Ayuda a aliviar dolores articulares y menstruales
La gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Salix alba L.
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Productos de la misma categoría:
Importante:
|