Nivelcol de Tongil es un complemento alimenticio diseñado para contribuir de manera efectiva a la reducción de los niveles de lípidos en sangre y al control de los triglicéridos altos. El producto está formulado con ingredientes cuidadosamente seleccionados para brindar resultados óptimos.
Nivelcol de Tongil es un complemento alimenticio diseñado para contribuir de manera efectiva a la reducción de los niveles de lípidos en sangre y al control de los triglicéridos altos. El producto está formulado con ingredientes cuidadosamente seleccionados para brindar resultados óptimos.
Uno de los componentes clave de Nivelcol es el polvo de arroz fermentado por la levadura roja, que ha demostrado ser eficaz en la reducción del colesterol LDL, conocido popularmente como "colesterol malo". Además, este complemento alimenticio contiene fitosteroles, alpiste y fibra de avena, todos ellos reconocidos por sus propiedades para mantener los niveles de lípidos en sangre dentro de rangos saludables.
La pectina de manzana presente en Nivelcol también desempeña un papel importante en la reducción de los niveles de colesterol en sangre. Esta fibra soluble ayuda a disminuir la absorción de colesterol en el intestino, lo que contribuye a mantenerlo en niveles adecuados.
La alcachofa y el ajo negro envejecido son otros dos ingredientes destacados en la fórmula de Nivelcol. La alcachofa es conocida por sus propiedades hepatoprotectoras y su capacidad para ayudar a reducir los niveles de lípidos en sangre. Por su parte, el ajo negro envejecido ha sido utilizado durante siglos en la medicina tradicional por sus beneficios para la salud cardiovascular.
Además de todos estos ingredientes naturales, Nivelcol también contiene vitamina B3 y cera de caña de azúcar. La vitamina B3, también conocida como niacina, contribuye a mantener unos niveles saludables de colesterol y triglicéridos. Por otro lado, la cera de caña de azúcar actúa como un agente emulsionante, facilitando la absorción y utilización de los nutrientes presentes en Nivelcol.
Propiedades
El Ajo Negro envejecido contribuye a mantener unos niveles normales de lípidos en la sangre y ayuda a mantener la salud del órgano que bombea sangre.
La Alcachofa contribuye a mantener unos niveles normales de lípidos en sangre y aporta además antioxidantes.
La vitamina B3 contribuye al metabolismo energético normal.
Calidad
Formulación exclusiva a base de polvo de arroz fermentado por la levadura roja, Fitosteroles, Alcachofa, Fibra de Avena, Pectina de Manzana, Ajo Negro envejecido, Vitamina B3 y Cera de Caña de azúcar.
Polvo de arroz fermentado por la levadura roja (Monascus purpureus) estandarizado al 0,4% en Monacolina K, con riguroso control de citrininas (micotoxinas contaminantes de la levadura de arroz).
Esteroles vegetales procedentes de extracto de Pino, con alto contenido en Betasitosterol. Libres de soja. Extracto seco de hojas de Alcachofa (Cynara scolymus L.) estandarizado al 2% en principio activo cinarina.
Fibra altamente purificada obtenida por un especial procesado a partir de granos seleccionados de avena (Avena sativa). Libre de gluten.
Pectina de manzana: fibra obtenida de la piel de manzana.
Reforzado con Ajo Negro envejecido: extracto seco patentado ABG10+® 10:1 del bulbo de Ajo Negro envejecido (Allium sativum) calidad Premium y estandarizado en el principio activo S-Alil Cisteína (SAC). Las propiedades exclusivas del Ajo Negro se deben a su proceso de envejecimiento, en el que se produce una conversión de las sustancias presentes en el ajo fresco, como la alicina, en otros derivados azufrados más estables y activos como la S-Alil Cisteína.
Composición
Excipientes:
Cápsula vegetal, Antiaglomerante (dióxido de silicio), Maltodextrina, Dextrina.
Por 2 cápsulas:
Polvo de arroz fermentado por la levadura roja (Monascus purpureus) (672 mg),
Monacolina k (2,75 mg),
Fitosteroles de Pino (Pinus spp.) (200 mg),
Polvo de semillas de Alpiste (Phalaris canariensis) (100 mg),
Fibra de Avena (Avena sativa L.) (100 mg),
Pectina de Manzana (100 mg),
Extracto seco de hojas de Alcachofa (Cynara scolymus L.) estandarizado al 2% en cinarina (150 mg),
Extracto seco patentado 10:1 del bulbo de Ajo Negro envejecido (Allium sativum) ABG10+® y estandarizado en S-Alil Cisteína (50 mg) (equivalente a 500 mg de bulbo de ajo fresco),
Vitamina B3 (nicotinamida) (18 mg),
Cera de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) rica en policosanol (5 mg).
Modo de empleo
Se recomienda tomar 2 cápsulas al día, preferentemente con la comida como complemento a la alimentación.
Precaucion
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
No superar la dosis diaria recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante consumir una dieta variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable.
Por su contenido en Pectina, tomar el producto con mucha agua para asegurarse de que la sustancia llega al estómago.
Se advierte de peligro de asfixia para personas con problemas de deglución.
Evitar el consumo junto con medicamentos y otros complementos alimenticios a base de fibra.
Conservacion
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.