Gayuba Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su uso en infusión, cocimiento o maceración en agua representa un método ancestral que sigue siendo de gran importancia, ya que abarca una amplia gama de funciones. Estas plantas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios y libres de contaminación.
Gayuba Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su uso en infusión, cocimiento o maceración en agua representa un método ancestral que sigue siendo de gran importancia, ya que abarca una amplia gama de funciones. Estas plantas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios y libres de contaminación.
La Gayuba posee propiedades astringentes, diuréticas, antisépticas y antiinflamatorias que benefician las vías urinarias. Su capacidad astringente ayuda a contraer y tonificar los tejidos, mientras que su acción diurética favorece la eliminación de líquidos. Además, su efecto antiséptico contribuye a combatir infecciones, y su acción antiinflamatoria ayuda a reducir la inflamación en las vías urinarias.
Propiedades
Antiséptico urinario
La gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Arctostaphylos uva-ursi Sprengel
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
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Importante:
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