El Pan Tostado Integral de Trigo Espelta - Espeltrote de Soria Natural es un producto que destaca por su delicioso sabor y su fácil digestión. Elaborado con masa madre y siguiendo un proceso de elaboración que reduce la humedad y transforma el almidón en azúcares simples, estas tostadas integrales son ideales para disfrutar en cualquier momento del día.
Una de las características más destacadas de este producto es su fácil digestión. Gracias al proceso de elaboración, el pan pierde gran parte de su humedad y el almidón se transforma en dextrinas, lo que hace que los azúcares sean mucho más fáciles de digerir. Esto lo convierte en una opción perfecta para aquellas personas que buscan cuidar su sistema digestivo.
Además, estas tostadas integrales no contienen azúcares añadidos, aditivos industriales, mejorantes ni conservantes artificiales. Esto las convierte en una opción más saludable para aquellos que buscan cuidar su alimentación y evitar el consumo de ingredientes artificiales.
Otro aspecto a destacar es su bajo contenido en grasas saturadas, lo que las convierte en una opción ideal para aquellos que buscan mantener una dieta equilibrada. Además, su alto contenido en fibra las hace ideales para contribuir al buen funcionamiento del sistema digestivo.
El Pan Tostado Integral de Trigo Espelta - Espeltrote de Soria Natural también es una buena fuente de proteínas, lo que lo convierte en un complemento perfecto para cualquier comida. Ya sea para acompañar platos principales o como un snack saludable entre comidas, estas tostadas integrales aportarán un extra de nutrientes a tu dieta diaria.
Además, al estar elaborado con espelta, un cereal que no ha sufrido manipulaciones genéticas, y procedente de agricultura ecológica, este producto es una opción sostenible y respetuosa con el medio ambiente. Esto lo convierte en una elección ideal para aquellas personas que buscan apoyar prácticas agrícolas responsables.
Propiedades
Tostadas 100% integrales elaboradas con masa madre, de fácil digestión, gracias al proceso de elaboración en el que el pan pierde la mayor parte de humedad y el almidón se transforma en dextrinas, azúcares simples mucho más fáciles de digerir.
Sin azúcares añadidos, sin aditivos industriales y sin mejorantes ni conservantes artificiales.
Bajo contenido en grasas saturadas.
Alto contenido en fibra.
Fuente de proteínas.
Elaborado con espelta, un cereal que no ha sufrido manipulaciones genéticas, y procedente de agricultura ecológica.
ideal para acompañar cualquiera de tus comidas o simplemente, ¡para cuidarte!
Composición
Harina integral de trigo espelta*(78%), masa madre activa de cultivo natural de harina integral de trigo* molida en molino de piedra (12%), gluten de trigo*, sal rosa del Himalaya.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Tabla nutricional
(por 100g)
Valor energético 1501 kJ… 355 kcal
Grasas 0,8g
de las cuales, saturadas <0,5g
Hidratos de carbono 66g
de los cuales, azúcares 1,0g
Fibra alimentaria 10g
Proteínas 16g
Sal 1,8g
Modo de empleo
Pueden consumirse solas, como alternativa al pan en las comidas o usarse como base para preparar snacks y canapés dulces o salados.
Contiene gluten.
Puede contener trazas de soja.
Se recomienda seguir una dieta variada y un estilo de vida saludable.
Conservación
Conservar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.
Una vez abierto, consérvese mejor cerrado con una pinza o similar.
Certificados
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