PROPOLSAFT JARABE 125 ml
Propolsaft de Marnys es un complemento alimenticio que combina las propiedades del propóleo, el tomillo, la acerola, el mentol y la miel para proporcionar un alivio notable en la boca, garganta y nariz. El propóleo, una resina elaborada por las abejas, es rico en flavonoides, especialmente en galangina, su ingrediente activo más eficaz. Marnys garantiza un contenido mínimo del 10% de galangina en su Propolsaft, asegurando una alta purificación al eliminar sustancias inactivas como la cera mediante tecnología propia.
La acerola, también conocida como cerezo de Barbados, es una fruta con alto contenido de vitamina C, que aporta un 25% de esta vitamina al Propolsaft. Por su parte, el tomillo, una planta autóctona de la región mediterránea, es rico en flavonoides como el carvacrol y el timol, aportando un mínimo del 6% de ácidos fenólicos y flavonoides al Propolsaft. El mentol proporciona una sensación refrescante en la garganta y un buen aliento, mientras que la miel suaviza la garganta debido a su carácter balsámico.
Propolsaft es un excelente complemento para adultos que buscan aliviar las molestias en la garganta, nariz y boca, especialmente durante los cambios de temperatura. Con sus propiedades balsámicas y su combinación de ingredientes naturales, Propolsaft de Marnys ofrece una opción efectiva para el cuidado de la salud respiratoria.
Propiedades
El Propóleo garantiza un contenido de flavonoides mínimo de 10 % expresado en galangina y una alta purificación, ya que mediante tecnología propia se eliminan sustancias inactivas como la cera.
La acerola es como se conoce conmunmente a Malpighia emarginata, un arbusto muy extendido de la familia de las Malpighiaceae (también se llama "cerezo de Barbados", "cerezo francés", "cerezo de jardín" o "cerezo de las Indias Occidentales"). Las cerezas de Acerola contienen una amplia variedad de flavonoides (antocianinas, proantocianidinas), ácidos fenólicos (quercetina) y carotenoides. Además, la Acerola posee altos niveles de ácido ascórbico, que oscilan entre 1.000 y 4.500 mg por cada 100 g de pulpa. La Acerola en MARNYS® Propolsaft aporta un 25% de vitamina C.
El Tomillo (Thymus vulgaris) es una planta muy usada en el herbolario tradicional, que pertenece a la familia de las Lamiaceas, y es autóctona de la región mediterránea, norte de África y Asia. Los principales bioactivos del Tomillo son los flavonoides: timol, carvacrol y eugenol. El Tomillo en MARNYS® Propolsaft aporta un mínimo 6% ácidos fenólicos y flavonoides, principalmente de Carvacrol y Timol.
El Mentol proporciona una sensación refrescante en la garganta y buen aliento.
La Miel suaviza la garganta debido a su carácter balsámico.
Composición
Miel, jarabe de glucosa y fructosa, agua, propóleo purificado, colorante (color caramelo) [sulfitos], concentrado en polvo del fruto de acerola (Malpighia glabra), mentol, concentrado en polvo de hojas de tomillo (Thymus vulgaris).
Modo de empleo
Niños de 5 a 12 años: 5 ml al día.
Niños mayores de 12 años y adultos: 10 ml al día.
Agitar bien antes de usar.
Precauciones
Tomar una pequeña cantidad hasta asegurar su tolerancia.
No consumir en caso de alergia a productos derivados de la abeja.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.
Se recomienda un estilo de vida saludable.
Las mujeres embarazas o en período de lactancia, se recomienda consultar con su médico antes de tomar cualquier complemento alimenticio.
Manténgase fuera del alcance de los niños más pequeños.
Conservación
Conservar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.
Infusiones y zumos que son bálsamos de salud
Jugo de Acerola: en un procesador de alimentos mezcla al gusto acerola, agua y miel hasta que sea uniforme. Después usa un colador para retirar restos de semillas y sírvalo con una ramita de menta.
Infusión de Tomillo-Orégano: en un cazo con agua hirviendo exprimir un limón y añadir tomillo y orégano, dejando 1 minuto para que se mezclen, luego retirar del fuego. En una taza echar miel con propóleo y añadir la mezcla de tomillo-orégano ayudado de un colador.