Ajenjo (artemisia absintium) de Soria Natural se presenta como un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su aplicación a través de infusiones, cocimientos o maceraciones en agua representa un método ancestral que sigue siendo de gran importancia, ya que abarca una amplia gama de funciones. Estas plantas, en su mayoría, provienen de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
Ajenjo (artemisia absintium) de Soria Natural se presenta como un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su aplicación a través de infusiones, cocimientos o maceraciones en agua representa un método ancestral que sigue siendo de gran importancia, ya que abarca una amplia gama de funciones. Estas plantas, en su mayoría, provienen de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
El Ajenjo posee diversas propiedades beneficiosas para la salud, entre las que destacan su acción digestiva, carminativa, vermífuga, emenagoga y colerética. Estas cualidades lo convierten en un aliado para promover la salud del sistema digestivo, aliviar los gases intestinales, eliminar parásitos intestinales, regular el ciclo menstrual y estimular la secreción biliar.
Propiedades
Ayuda en afecciones digestivas
La gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Artemisia absinthium L.
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
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Importante:
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