Melisa Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para restablecer el equilibrio de las funciones orgánicas. Su preparación en infusión, cocimiento o maceración en agua sigue un método tradicional que abarca una amplia gama de funciones, siendo igualmente relevante. Las plantas utilizadas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
Melisa Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para restablecer el equilibrio de las funciones orgánicas. Su preparación en infusión, cocimiento o maceración en agua sigue un método tradicional que abarca una amplia gama de funciones, siendo igualmente relevante. Las plantas utilizadas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
Las propiedades y beneficios de la Melisa son significativos. Se recomienda su uso en casos de trastornos digestivos de origen nervioso, nerviosismo, insomnio, entre otros. Su efectividad ha sido respaldada por su larga historia de uso en la medicina tradicional, convirtiéndola en una opción confiable para el tratamiento de diversas afecciones. Melisa Bolsa de Soria Natural representa una alternativa natural y segura para promover el bienestar y la salud integral.
Propiedades
Relax y digestiones
La gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Melissa officinalis L.
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
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Importante:
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