La Proteína de Guisante o Pea Protein de LAMBERTS®, tal y como su nombre sugiere, es un producto que contiene proteína obtenida a partir de guisantes amarillos. A través de un meticuloso proceso de extracción y purificación, logramos concentrar la proteína desde el nivel normal del 6% presente en los guisantes frescos, hasta un impresionante 80% contenido en nuestro producto final.
La Proteína de Guisante o Pea Protein de LAMBERTS®, tal y como su nombre sugiere, es un producto que contiene proteína obtenida a partir de guisantes amarillos. A través de un meticuloso proceso de extracción y purificación, logramos concentrar la proteína desde el nivel normal del 6% presente en los guisantes frescos, hasta un impresionante 80% contenido en nuestro producto final.
Este exclusivo proceso de producción resulta en una proteína altamente soluble, lo que la hace fácil de digerir y absorber por el organismo. La elección de los guisantes como fuente de proteína se debe a su excelente perfil de aminoácidos, los cuales son fundamentales para la formación de proteínas y, en consecuencia, para el correcto funcionamiento celular.
Las proteínas desempeñan un papel crucial en la estructura bioquímica del cuerpo, participando en la formación de células, hormonas, enzimas, neurotransmisores y anticuerpos. Es por ello que la calidad y la procedencia de la proteína son aspectos de suma importancia.
Los aminoácidos, componentes esenciales de las proteínas, se clasifican en esenciales y no esenciales. Mientras que los aminoácidos esenciales deben obtenerse a través de la dieta, los no esenciales pueden sintetizarse en el organismo. La Proteína de Guisante de LAMBERTS® proporciona una fuente óptima de aminoácidos esenciales, contribuyendo así a una alimentación equilibrada y saludable.
Además, nuestra Pea Protein es versátil y puede ser utilizada en diversas preparaciones culinarias. Al ser libre de trigo, gluten, productos lácteos, huevos, soja y productos animales, se convierte en una opción adecuada para personas con diversas restricciones alimenticias. Su suave sabor salado la hace ideal para mezclar en sopas, guisos e incluso batidos de frutas, como por ejemplo con plátano.
Por último, la Pea Protein puede ser de gran utilidad para aquellos que se están recuperando de una enfermedad o que presentan bajo apetito, ya que proporciona una fuente concentrada de proteína en una forma fácil de consumir.
Nota de alérgenos
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
La siguiente lista de alérgenos están excluidos: Trigo, Lácteos, Huevo, Soja y Productos de origen animal.
Libre de ingredientes que contienen gluten.
Composicion
Aislado de proteína de guisante.
Por 20 g:
Alanina (0,66 g),
Arginina (1,24 g),
Ácido aspártico (1,72 g),
Cisteína (0,2 g),
Ácido glutámico (2,4 g),
Glicina (0,56 g),
Histidina (0,3 g),
Isoleucina (0,76 g),
Leucina (1,32 g),
Lisina (1,26 g),
Metionina (0,12 g),
Fenilalanina (0,8 g),
Prolina (0,54 g),
Serina (1,3 g),
Treonina (0,54 g),
Triptófano (0,12 g),
Tirosina (0,64 g),
Valina (1,02 g).
Modo de empleo
SUGERENCIA DE USO:
Este producto tiene un sabor suave, ligeramente salado y cuando se añade a las sopas y guisos también tiene un efecto espesante, por lo que en ocasiones sería necesario añadir líquido adicional.
SOPAS, GUISOS Y SALSAS: Añadir la proteína al final del periodo de cocción, justo antes de comer. Simplemente espolvorear y mezclar bien.
SOBRE CEREALES: Este producto se mezcla muy bien con cereales muesli. Sólo hay que revolverlo con el muesli seco antes de añadir la leche.
BATIDOS DE FRUTA: Este polvo de proteína puede ser triturado o mezclado con cualquier fruta fresca. El suave sabor salado se pierde con solo mezclar 10 g de proteína con una porción de fruta, como un plátano.
BATIDOS DE LECHE: La proteína en polvo se disuelve bien cuando se mezcla con batidos, 10 g se pueden mezclar fácilmente en un batido pequeño y 20 g en un batido grande.
PARA DEPORTISTAS: Las proteínas contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular. Este producto puede ser utilizado para aumentar la ingesta general de proteínas. Dependiendo de la cantidad de proteína de primera clase en su dieta básica, puede consumir una dosis de 20 g o dos dosis (40 g) por día.
POCO APETITO/RECUPERACIÓN DE LA ENFERMEDAD: Recomendamos una dosis diaria de 20 g, además siempre aconsejamos comer diferentes alimentos saludables y considerar tomar un buen suplemento de multivitaminas y minerales, particularmente si tiene poco apetito.
Trate de añadir 20 g de Proteína de Guisante Concentrada en Polvo a las sopas. De esta manera, el contenido de proteínas podría ser enriquecido en sopas caseras, enlatadas o en sobres (posiblemente tendría que añadir más líquido).
Precauciones
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.
Se recomienda un estilo de vida saludable.
Manténgase fuera del alcance de los niños más pequeños.
Conservación
Conservar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.
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