ACEITE ALIMENTARIO DE ONAGRA - 125 ml
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El Aceite de Onagra de Marnys es un producto de alta calidad que destaca por ser el aceite vegetal con mayor contenido de Omega-6, cumpliendo con los estándares de la Farmacopea Europea (Ph Eur).

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El Aceite de Onagra de Marnys es un producto de alta calidad que destaca por ser el aceite vegetal con mayor contenido de Omega-6, cumpliendo con los estándares de la Farmacopea Europea (Ph Eur). Este aceite 100% natural se obtiene mediante un cuidadoso proceso de prensado en frío de las semillas de Oenothera biennis.

La Oenothera biennis, comúnmente conocida como Onagra, es una planta originaria de América que ha sido valorada por sus beneficios para la salud. El Aceite de Onagra es especialmente apreciado por su contenido en ácidos grasos esenciales de la familia omega 6, como el Ácido linoleico y el Ácido gamma linolénico o GLA.

El Aceite Alimentario de Onagra de Marnys destaca por su alto contenido, con un 68% de ácido linoleico y un 10% de GLA. Además, contiene vitamina E natural, la cual contribuye a la protección celular contra el daño oxidativo, según la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA).

Un aspecto importante a destacar es que el proceso de extracción del Aceite de Onagra de Marnys se realiza mediante prensado mecánico en frío, evitando así el uso de altas temperaturas o disolventes orgánicos. Esto garantiza la conservación de sus propiedades naturales y su calidad superior.

Es importante mencionar que el Aceite de Onagra de Marnys es apto para veganos, siendo un producto que se alinea con las preferencias y necesidades de este grupo de consumidores. Sin embargo, es importante señalar que no es apto para cocinar, debiendo ser consumido en crudo para preservar sus propiedades beneficiosas.

En cuanto a su uso, el Aceite de Onagra de Marnys puede ser incorporado como acompañamiento a diversos alimentos. Por ejemplo, una cucharada sopera puede ser añadida a ensaladas, menestras de verduras o caldos de vegetales, ofreciendo así una opción saludable y deliciosa para enriquecer las comidas diarias.

El Aceite de Onagra ha sido objeto de cientos de estudios científicos, lo que ha llevado a convertirse en uno de los formulados botánicos más utilizados en la actualidad, y contiene ácidos grasos esenciales Omega-6, principalmente ácido gamma-linolénico y ácido linoleico, ambos componentes principales de los tejidos del sistema nervioso y de los vasos sanguíneos.


Propiedades

Apto para veganos.

No apto para cocinar.

Consumir en crudo.

Como sugerencias, se puede consumir como acompañamiento a alimentos, por ejemplo, agregar una cucharada sopera a las ensaladas, a la menestra de verduras, a un caldo de vegetales, en definitiva, es un acompañante muy saludable. (Ver modo de empleo).


Composición

Aceite de Onagra y vitamina E.


Modo de empleo

Ideal como complemento alimenticio y para añadir a ensaladas, sopas, aderezos, etc.


Precauciones

No superar la dosis diaria expresamente recomendada.

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.

Se recomienda un estilo de vida saludable.

Las mujeres embarazas o en período de lactancia, se recomienda consultar con su médico antes de tomar cualquier complemento alimenticio.

Manténgase fuera del alcance de los niños más pequeños.


Conservación

Conservar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.


 

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  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada.

  • No se debe de superar la dosis diaria expresamente recomendada.

  • Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona, y el tiempo para obtener los beneficios indicados dependerá de cada caso.

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