PROTEINA DE CALDO DE HUESO - 300 g
Proteína de caldo de hueso de Sura Vitasan es un complemento alimenticio que ofrece un alto contenido de proteína de alta biodisponibilidad, con beneficios para la salud osteoarticular, aportando nutrientes a la dieta y brindando cuidado antiaging. Este producto se elabora de manera tradicional a fuego lento, maximizando la liberación de proteínas, minerales y vitaminas que son beneficiosos para la salud en general.
El caldo de hueso de res utilizado en la elaboración de este producto se obtiene a partir de los huesos y los tejidos conectivos de bovinos criados y alimentados en libertad en pastos de Suecia. Con un contenido de proteína natural de más del 90%, es una fuente de proteína altamente biodisponible que proporciona los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita, en proporciones que estimulan el metabolismo y el proceso de renovación celular.
Este producto ha sido testado en laboratorio acreditado con ISO 17025 y está libre de antibióticos, encefalopatía espongiforme bovina (EEB) y hormonas, lo que garantiza su calidad y seguridad para el consumo.
El consumo de sopas caldo de hueso en períodos de enfermedad y convalecencia tiene una larga tradición en el tiempo. Aunque solo un pequeño número de estudios han tratado de descubrir más acerca de sus propiedades en estos procesos, la investigación es preliminar y las respuestas parecen ser un tanto esquivas hasta la fecha. Se sabe que el caldo de huesos contiene compuestos como gelatina, glucosaminoglicanos (GAGs), aminoácidos y minerales como calcio, magnesio, fósforo y potasio.
Un estudio analizó el contenido mineral real del caldo de hueso y concluyó que su contenido mineral es en realidad bastante bajo. Mientras que los críticos han usado esto para sugerir que no hay beneficio en el consumo de caldo de hueso, otros han sugerido explicaciones alternativas. Se ha sugerido que el valor nutricional del caldo de hueso puede derivar de la alta biodisponibilidad de los nutrientes y que sus beneficios pueden deberse a una combinación de los otros componentes descritos anteriormente. Los datos en animales sugieren que el caldo de hueso se asocia con efectos antiinflamatorios y reducción del dolor.
La gelatina es un componente del caldo que es rico en colágeno y es responsable de su solidificación cuando se enfría. Según la fundación Weston A. Price, la gelatina se utilizaba tradicionalmente en Francia para ayudar a la digestión y tratar enfermedades musculares e incluso se añadía a los alimentos para bebés. El colágeno y otros ingredientes del caldo, como los glucosaminoglicanos (GAGs) y los aminoácidos, son componentes importantes de la matriz extracelular y ayudan a formar la piel, cartílago, músculo y hueso.
La suplementación con colágeno ha demostrado beneficiar la reparación muscular y la sarcopenia, la salud articular, la reducción del dolor y la calidad de la piel reduciendo las arrugas. La glutamina y el colágeno que aporta ayudan a mantener una buena salud intestinal, ayudando en la recuperación de la permeabilidad intestinal y siendo de ayuda en una dieta de control de peso. Su contenido en minerales y aminoácidos brinda apoyo al sistema inmunitario.
Su bajo valor calórico frente a su perfil nutricional puede ser de ayuda en convalecencias y en dietas en personas mayores con dificultad para metabolizar proteínas.
Además, la proteína de caldo de hueso de Sura Vitasan se puede utilizar en diferentes situaciones:
- Salud osteoarticular: gracias a su contenido rico en fósforo, magnesio, calcio, glucosamina y colágeno, puede contribuir al cuidado de las articulaciones y los huesos.
- Aporte nutricional a dietas: su alto contenido proteico y su perfil nutricional completo lo hacen adecuado para complementar dietas variadas.
- Cuidado antiaging: el alto contenido en colágeno y ácido hialurónico ayuda a mantener una piel saludable, reduciendo los signos del envejecimiento.
- Salud intestinal: puede ser beneficioso en la recuperación de problemas de permeabilidad intestinal, contribuyendo a una buena salud digestiva.
- Después del entrenamiento: es una excelente manera de impulsar el proceso de reparación y crecimiento muscular después de sesiones de entrenamiento aeróbico y de fuerza.
Sin gluten, Sin lácteos
Origen animal: proteina de origen vacuno
Composicion
Caldo de hueso de vacuno (Bos taurus) en polvo, alimentado en pasto y lecitina de girasol.
Por racion de 10 g.
Glicina (2 g),
Prolina (1,2 g),
Ácido glutámico (1,1 g),
Hidroxiprolina (1,02 g),
Alanina (0,88 g),
Arginina (0,75 g),
Ácido aspártico (0,6 g),
Lisina (0,38 g),
Leucina (0,37 g),
Serina (0,34 g),
Valina (0,3 g),
Fenilalanina (0,23 g),
Treonina (0,21 g),
Isoleucina (0,17 g),
Tirosina (0,13 g),
Histidina (0,11 g),
Metionina (0,09 g),
Triptófano (0,036 g),
Cisteína+cistina (0,01 g).
Modo de empleo
Se recomienda tomar 1 cuchara sopera (10 g) al día.
Se recomienda ya que es ideal para aumentar el valor proteico de sopas, guisos o salsas; también puede usarlo solo como un delicioso caldo listo para beber.
Precauciones
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.
Se recomienda un estilo de vida saludable.
Manténgase fuera del alcance de los niños más pequeños.
Conservación
Conservar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.
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