CALENDULA 20 g
Caléndula Bolsa de Soria Natural es un sistema elemental y sencillo que promueve el equilibrio de las funciones orgánicas. Su uso en infusión, cocimiento o maceración en agua representa un método primitivo pero efectivo, abarcando una amplia gama de funciones importantes. Estas plantas provienen principalmente de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios e incontaminados.
Caléndula Bolsa de Soria Natural es un sistema elemental y sencillo que promueve el equilibrio de las funciones orgánicas. Su uso en infusión, cocimiento o maceración en agua representa un método primitivo pero efectivo, abarcando una amplia gama de funciones importantes. Estas plantas provienen principalmente de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios e incontaminados.
Entre las propiedades y beneficios de la Caléndula Bolsa se encuentran su acción emenagoga, antiespasmódica, colerética, cicatrizante, antiinflamatoria, estrogénica y antiséptica. Estas cualidades la hacen ideal para promover la salud del organismo y tratar diversas afecciones.
Caléndula Bolsa es un recurso natural valioso que ofrece una alternativa segura y efectiva para mantener el equilibrio del cuerpo. Su uso puede contribuir a mejorar el bienestar general y promover un estilo de vida saludable.
Propiedades
Ayuda a regular los períodos menstruales
La gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Calendula officinalis L.
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Productos de la misma categoría:
Importante:
|