El uso de las semillas de Cardo Mariano en forma de infusión, cocimiento o maceración en agua, ofrece un método elemental y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Estas semillas, provenientes de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios, cuentan con propiedades beneficiosas para la salud.
El uso de las semillas de Cardo Mariano en forma de infusión, cocimiento o maceración en agua, ofrece un método elemental y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Estas semillas, provenientes de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios, cuentan con propiedades beneficiosas para la salud.
El Cardo Mariano es conocido principalmente por su capacidad para regenerar el hígado, actuando como hepato protector. Además, ejerce un efecto colagogo, favoreciendo la eliminación de bilis de la vesícula biliar, y contribuye a mejorar la digestión. Por estas razones, su uso está indicado en casos de cirrosis, alcoholismo, hepatitis e insuficiencias hepáticas.
Gracias a estas propiedades, las semillas de Cardo Mariano son una opción natural para promover la salud hepática y mejorar el funcionamiento del sistema digestivo. Su utilización, siguiendo métodos tradicionales, brinda beneficios significativos para aquellos que buscan mantener un equilibrio orgánico óptimo.
Propiedades
Ayuda a mejorar la función hepática
La gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Sylibum marianum Gaertn.
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
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Importante:
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