Milenrama Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su preparación en infusión, cocimiento o maceración en agua sigue un método tradicional que abarca una amplia gama de funciones importantes. Estas plantas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
Milenrama Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su preparación en infusión, cocimiento o maceración en agua sigue un método tradicional que abarca una amplia gama de funciones importantes. Estas plantas provienen en su mayoría de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
La Milenrama posee diversas propiedades beneficiosas para la salud. Entre estas se destacan su capacidad antiinflamatoria, cicatrizante y vulneraria, lo que la hace útil en el tratamiento de heridas y lesiones cutáneas. Además, su acción antiespasmódica y colerética la convierten en una aliada para el sistema digestivo.
Con su uso adecuado, la Milenrama Bolsa de Soria Natural puede contribuir de manera significativa al bienestar general y al mantenimiento de un estilo de vida saludable.
Propiedades
Trastornos menstruales / Digestión
gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Achillea millefolium L.
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
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Importante:
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