Hierba Luisa Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su preparación en infusión, cocimiento o maceración en agua sigue siendo uno de los métodos más antiguos y relevantes, abarcando una amplia gama de funciones. Estas plantas provienen principalmente de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
Hierba Luisa Bolsa de Soria Natural es un sistema básico y efectivo para promover el equilibrio de las funciones orgánicas. Su preparación en infusión, cocimiento o maceración en agua sigue siendo uno de los métodos más antiguos y relevantes, abarcando una amplia gama de funciones. Estas plantas provienen principalmente de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en entornos limpios y libres de contaminación.
Entre las propiedades y beneficios de la Hierba Luisa se destacan su capacidad digestiva, antiespasmódica, carminativa, eupéptica y antihistamínica. Estas cualidades la convierten en una opción ideal para promover la salud digestiva y aliviar molestias relacionadas con el sistema gastrointestinal. Además, su efecto antihistamínico puede ser beneficioso para aquellas personas que sufren de alergias o intolerancias alimentarias.
Propiedades
Favorece el descanso y las digestiones
La gama de plantas en bolsa de Soria Natural, incluye más de ochenta variedades diferentes para preparar en infusión o decocción y extraer de ellas la riqueza de sus principios activos, como se ha hecho desde tiempos inmemoriales.
Algunas de estas plantas proceden de los cultivos propios que Soria Natural trabaja en el entorno del laboratorio de producción, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas. Estas plantas son recolectadas en el momento óptimo, de mayor riqueza de principios activos.
Composicion
Lippia citriodora H.B. et K.
Modo de empleo
Infusión: Poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar.
Decocción (raíz, tallos): Echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por taza.
Tomar a gusto del consumidor
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Productos de la misma categoría:
Importante:
|